Перед смертью

Дмитрий Клепча
Я не знаю, что сказать в последний миг...
Пожалуй просто улыбнусь как Махакашьяпа,
это будет последний тела крик.
Я снимаю перед всеми свою шляпу.

Больше не буду закован в цепи
бренного тела, в котором рожден.
Мой бюст никогда не слепят,
хоть я всем миром не побежден.