На цыпочках крадётся осень...

Алла Прохорова Баркар
...На цыпочках крадётся осень
Неторопливо, чуть дыша,
И вокруг глаз бессонниц просинь
Круги рисует не спеша.

А сердце рвётся не на шутку,
Опять разжечь в душе пожар,
Цветастую напялив юбку,
Пуститься в пляс под звон гитар.

Чтобы искромсаны на клочья
Хмельными искрами костра
Летели вскачь шальные ночи
И пелись песни до утра...