Спасибо, что Ты есть!

Надежда Прохорова
Спасибо, что Ты есть!
За то, что сказал: «Дыши!»
За то, что я вижу Свет,
За воскрешенье Души!

Спасибо за каждый миг,
За счастье Твоею быть,
За то, что понять смогла,
Как важно Душе – Любить!
За то, что не чувствую я,
Как много мне зим и лет,
За ощущенье тепла
От слова простого «Привет!»
За нежный украдкой взгляд,
И за молчанье вдвоём,
За Твой среди ночи вздох,
Где слышится имя моё.

В любой отправляясь Путь,
Себя береги! Прошу!
Спасибо, что ты есть!
Ты дышишь - и я дышу.