Ну, здравствуй, красота!

Анна Веселкова 1
ИЛИ ОПАСНОСТИ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ...:-)



Ты поприветствовал:"Ну, здравствуй, КРАСОТА!":-)
Так между нами переписка завязалась...
И вот уж я в твоих объятьях оказалась...
Что ж,мы не дети... Ситуация проста...:-)

Ты был так ласков, нежен, и осведомлён:
что нужно делать, чтоб я таяла и млела;
чтоб раз от раза ни о чём не сожалела,
чтоб  был мой разум грешной страстью ослеплён...

Я в сказку верила, пока ты не сказал:
"Тебя, Мой Ангел, отпускаю на свободу....
Ведь КРАСОТА должна принадлежать НАРОДУ....
А я тобой единолично обладал..."

Сие слова меня повергли в лёгкий шок....
Я впала в ступор... Даже как-то зазнобило...
Я чашку, выронив нечаянно, разбила...
Непроизвольно нервный вырвался смешок...

Сердечко ёкнуло. Как будто сотни жал
впились мне в Душу едким ядом обжигая...
Ты ж взглядом встретиться упорно избегая,
всё так же тихо и спокойно продолжал:

"О, не подумай, что циничен и жесток! -
Владеют мною лишь благие побужденья!
Я, быть с тобой себя лишая наслажденья,
лишь о тебе забочусь! Верь мне, Мой Цветок!!!

Открыта, преданна, светла Душа твоя...
Твоё Сердечко для меня, я знаю, билось....
Я лишь боюсь, чтоб ненароком не влюбилось
в меня всерьёз.... Ведь у меня, пойми, семья....

Пока не поздно - без оглядки убегай!
Перешагни через привязанность с желаньем...
Ты оказалась восхитительным созданьем!!!
Так жизнь свою из-за меня не прожигай!!!

Впустую время на женатого не трать!
Пока со мной - другого ты уже не встретишь!
Не отвечай! Я знаю всё, что ты ответишь!
Пусть тяжело... Но ты заставь себя бежать!!!"

И я бежала... Под дождём в кромешной мгле...
А, может быть, глаза мне слёзы застилали...
Я понимала то, что делала, едва ли....
Была несчастнейшей из женщин на Земле...


Но жизнь начать решила с чистого листа...
В сети всемирной я спасалась от кручины....:-)
И вдруг - письмо от незнакомого мужчины....
а в нём такое же: " Ну, здравствуй, Красота!!!"


:-):-):-)