треф

Марина Даренская
Острая свежесть ночного ноябрьского сада.
Дождь,разбирающий с веток последние листья.
Надо привыкнуть к холодному этому воздуху ,надо
Чтоб не хотелось забить,поругаться,напиться.
Если задуматься,нету причин для тревоги.
Только сегодня и думать не хочется вовсе.
Острые свежие злые ноябрьские ночи.
Масть только треф на сегодня. Крапленая -осень.