Ароматы...

Любовь Котельницкая
В саду моем пахнет розами.
И их аромат чарующий,
Загадочный и волнующий,
Омытый дождями с грозами,
Хрустящий морозным инеем,
Со вкусом кислинки яблочной
По детски прозрачно-сказочный
Изящной и тонкой линией
Проходит сквозь дверь балконную,
Касается кожи ласково
И мир наполняет сказками
С улыбкой неискушенною.
Ему поклоняясь истово
Его же предам когда-то я,
С кофейными ароматами,
Ведь не изменить, немыслимо.
Там все соблазняет тайною
Зефирные и конфетные,
Прольются лучи рассветные
С горчинкою гор хрустальною.
И я, словно под гипнозами,
С кофейной душистой чашкою
Спою у окна с протяжкою:
- В са-ду мо-ем пах-нет ро-за-ми....