Сны

Дмитрий Алексеевич Белый
Вереницей автобусов до улицы Ленина,
Вытащив ногу из жадного стремени,
Направляюсь я к Вам потоками времени,
Вытягивая фиолетовую ленту из темени!

Плюс и минус на двух концах города,
Поскорее бы сплюнуть обилие холода,
Выпить костёр Ваших чувств без особого повода,
Смотрите, на небе весна из фальшивого золота!

04.05.09.
17:24