Что такое счастье?

Ирина Русина 4
Что такое счастье? Это - ветер,
Дикий и свободный в небесах.
Кто - то скажет: "Это наши дети
С милыми смешинками в глазах!"

Может, это  повторенье
Той любви, которая ушла?
Новых чувств безумное цветенье,
Молодых как вечная Весна?

Быстро убегающее детство,
Блики солнца в рыжих волосах,
Или мальчик, живший по-соседству,
Что приходит изредка во снах?

Гор высоких снежные вершины,
Привлекающие храбрые сердца,
Может друг, укрывший от лавины,
Что с тобой остался до конца?

Счастье - это ТЫ и время,
Несумевшее тебя согнуть!
Сила воли, вера и терпение,
Выбранный тобой однажды путь.

Каждый день на маленькой планете
Он, увы, уже неповторим.
Наше счастье - просто ЖИТЬ на свете!
Так успейте насладиться им.


                ( октябрь 2012 )