столкновение мнений

Мне Пожалуйста Покрепче
- ты не один из... ты такой же как все!
- что ты несешь, дура!
- а ты представь кисет
с второсортным "куревом".
-табак не "курево",
неуч!!
- а ты практикуй
нервы свои беречь-
к чему истерики?!
я ведь не договорила:
ты не один из незаменимых,
ты такой же как все-
муд...жчина.