Нашелся рай!

Полина Бабина
Нашелся рай! Для тех людей эдем,
Кому объятий в детстве не досталось,
Кто извращенец скрытый... в общем, люди, всем,
В ком жажда быть обнятым разрасталась.

Метро, друзья! Московское метро!
О, эти чудные мгновенья давки,
Когда рука невольно о бедро
Чужое трется нежно и украдкой.

Когда ты ждешь, когда с твоей ноги
Сойдет мужчина весом явно в центнер,
А ты зажат в тисках толпы тугих,
И слава Богу, что сейчас не лето!..

Пингвиний шаг, воронка на подъем,
Тебя локтем прижмет к забору бабка...
В какой стране мы все-таки живем!
Рай под землей; да и на ней так сладко!