Наболело

Хранитель Света
Как можно быть таким пустым..
Ни чем не наполняя душу..
И кроме как хлебнуть той огненной воды..
Очистив глупые мозги..
От теперь уже не нужных знаний..

Все время ты спешишь куда то..
Считаешь время, что бы жить..
Не нужно много знаний..
Достаточно прожить красиво..
Достаточно не умереть..

Я каждый день, все чаще удивляюсь людям..
Как можно делать глупые шаги..
Как можно грубым быть с открытою душой..
Как можно жить.. когда осталось времени на миг..

Как можно делать вдох когда, в крови все твои руки..
Ты убивал людей, ты убивал живых беспомощных зверей..
В тебе не содрогнулись нити..
С какого соткан полотна?

В твоей душе..Какой душе..?!
Ты ведь бездушно веришь в бога!
И я не знаю почему?
Но ты живешь не по законам..
Которые написаны в той книге..
Что бог нам подарил..

И где же бог..
И где же чудеса святые..
Или икона снова плачет..?
Помогает...

Вы знаете, мне надоело..
Я прекращаю верить в правду..
Я прерываю грани лжи..
Я призываю быть сильней..
В и без того обманчивой игре..