***

Ирина Пятова
Я так давно забросила стихи
И в этой жизни словно потерялась,
Я, видно, за какие-то грехи,
Рассчитываясь, всё же – рассчиталась,

И удивленьем мысль стучит в виски-
Как я ТЕБЯ нашла, не обозналась…
Желанья  так просты и так легки,
Что б исполненье их не затруднялось.

Судьбу свою о многом не прошу,
Какую заслужила - та досталась,
На жизнь обиду в сердце не ношу-
Спасибо ей за то, что состоялась,

Спасибо ЖИЗНИ за рассвет с утра,
Спасибо за закат в туманной дымке,
За неба кружевные облака,
За осень в серебристой паутинке.

И за здоровье близких и родных,
За встречи после долгих расставаний,
За теплоту в объятьях дорогих,
За доброту и грусть воспоминаний.

Наперекор всему и вопреки
В душе я сберегла, я не забыла-
НАДЕЖДУ, ВЕРУ, и... мои стихи
В которых я ЛЮБОВЬ свою хранила…