Забылся

Хранитель Света
Сегодня сделал шаг..
Я знаю чем закончится игра..
И кости брошены уже..
Я проиграл, я утопаю в лже..
Я сам обманывал себя..
Я побывал в каком то идеальном мире..

Но час пришел..
И вот закончилась игра..
Удача больше не нужна..
Не все подвластно воле..

И снова дождь..
На небе светит солнце..
Но холодно и под окном..
Играют дети в мячик..
А я забылся..
Я ушел..