Порою так трудно...

Марина Паскуль
Порою так трудно! Так трудно! Так трудно
Понять и принять, оттого не болеть,
Не помнить твои так мне нужные губы,
Не слышать твою очень мудрую речь...

Порой становлюсь я такой непонятной,
Жалею улыбку твою для другой,
Но снова и заново верю я свято,
Что будет мне счастье за каждой горой...

Порою лишь дверь не закрою случайно,
Быть может, немного я недосмотрю-
Из сердца вдруг выбежит нежная тайна,
Расскажет заманчиво, как я люблю...

На улице будет темно и безлюдно.
Я буду искать тебя в завтрашнем дне...
Мне это не трудно... Не трудно... Не трудно...
Ждать-хорошо.., дожидаться - вдвойне!