про Мужчин

Тайна Ка
Не бывает мужчин без проблем:
У кого-то проблемы с работой,
Что затянут его до колен
Совещанья, контракты, заботы.

У кого-то проблемы с жильем:
Ипотека нависла, как туча -
Только в банках сплошное жульё,
Не знакомиться с ними бы лучше.

У кого-то проблемы с игрой,
Сигаретами, пивом и водкой
(Да, встречаются в жизни порой
Нам мужчины с луженною глоткой).

У кого-то проблемы с родней:
Мамы, сестры, племянники, братья.
Им семья стала вдруг западней -
Душит намертво в крепких объятьях.

У наивных парней вечный стресс;
У надежных - проблемы с машиной;
У других - вдруг пропал интерес
К дамам, но странно вспыхнул к мужчинам;

У кого-то седа голова
И живот, будто дряхлая бочка;
Кто-то не выбирает слова;
У кого-то два сына и дочка;

У кого-то проблемы со сном;
У кого-то проблемы с деньгами;
Кто-то думает лишь "об одном";
Кто-то вечно всех женщин ругает.

У кого-то с руками беда -
Даже гвоздик забить не умеет;
Кто-то слишком угрюмый всегда;
Кто-то в тридцать два года лысеет.

У кого-то в душе нет тепла;
Как носки кто-то женщин меняет;
У кого - ни двора, ни кола;
Кто-то честь без зазренья роняет.

Кто-то всюду теряет ключи;
У кого с чувством юмора худо;
Кто-то просто упрямо молчит;
Кто-то вовсе похож на верблюда!

Без проблем не бывает мужчин...
Как горька эта истина, право!
Не любить - миллионы причин,
Только мне не любить не по нраву!!!
                26/02/2012