Моя малышка

Нисса
Сколько прыгучести
Громкой оручести,
Цепкой хвататости,
Делумешатости,
Нежности, сладости,
Книжкопорватости,
Больнокусатости,
Дослезсмеятости!!!
Пусть даже к ночи не помню, кто я,
Это же счастье — малышка моя!!!