Созвездия

Хранитель Света
Когда на небе сходятся созвездия...
Ко мне спускаются мечты..
Мир наполняется каким то смыслом..

И все сияет и звучит..
И кто то что то говорит..
Но я не разберу, и не подвластны воле..
Мои движения и дух..
Я стал неуязвимым вдруг..
Я взял у неба силу..

Теперь все звезды за меня..
И мир играет в поддавки..
И все решается само собою..

Но вот созвездия ушли..
И отвернулась доля..

И вновь иду с надеждой в сердце..
Что дождь пойдет и вновь смогу я насладится..
Твоим чудесным образом во мгле...
И снова мысли в голове мне не дают покоя..