Песенка о Робинзоне

Мельник Валерий Викторович
На южной широте,
где нет зимы со снегом,
лежит зеленый остров ,там лето круглый год;
от шума вдалеке,
под южным,знойным небом
счастливчик Робинзон на острове живёт.

Вода со всех сторон,
ни почты,ни театра,
а вместо телефона болтливый какаду,
зато не ходит он
 лечиться к психиатрам,
живёт себе спокойно,как в маленьком раю.

Не носит он пиджак,
штиблет не обувает,
ни мерседес,ни бабки мужчине не нужны.
Пусть кто-то скажет: Так
 на свете не бывает!
Бывает-если в доме,ни тёщи,ни жены.

На острове мечты,
 живёт он, неженатый,
один среди прекрасных,тропических цветов.
Не заметут менты,
когда идёт поддатый,
(на острове зеленом просто нет ментов).

Жена не тормошит,
не гонит на работу,
он может утром дрыхнуть,  до ломоты в костях;
над ухом не жужжит,
что в прошлую субботу
он самогонку пил у Пятницы в гостях.

Не жизнь,а красота!
Эх,бородатый дядька,
ну как же тут не позавидовать ему?
Ой,доведёшь меня,
я прихвачу палатку,
и на корабль билет до острова возьму!