Всесезонные мысли вслух

Керолайн Керолайн
Скажите мне прогноз погоды, и я скажу кто вы

Зонтом не пользуюсь. Я пользуюсь дождем

Сегодня дождь, ура, смогу помыться

Он начал свой заплыв. Пока по лужам

Зимою хорошо...В сугроб - и протрезвел

Немного выпил и вернулся в лето

Зима идет...Налейте мне сто грамм и дайте лыжи

Так лебедь налакался, что позабыл где юг

В берлоге у медведя тепло, уютно, но, увы, нет секса...

Чтобы не было плохой погоды, нужно зарабатывать на хорошую одежду

Что мне снег, что мне дождь! Снег я съем, дождем запью.