Ты не будешь кошкой Машка!

Юля Куропата
    Ты не будешь кошкой Машка,
    Хвостик твой на голове!
    Под балконом мальчик Сашка,
    Не поет совсем тебе!


Рецензия на «Ты не будешь кошкой Машка!» (Юля Куропата)

И усов ты не имеешь,
Коготочков нет совсем
И, к тому же, каждый вечер
Кити-кэт я вкусный ем...

На тебе нет чудной  шёрстки
И урчать не можешь ты,
Спрыгнуть даже не сумеешь
С трёх метровой высоты!

Как ты видишь, не ношу я
Юбки, кофты и трусы.
В них не юркнуть незаметно
От противных псов в кусты…


По деревьям ты не лазишь,
Не мяучишь при луне...
Стой хоть год на четвереньках,
Кошкой всё ж не быть тебе!



Светлана Галуненко   01.11.2012 23:36