02. 11

Кристина Соболевская
И опять вечера в ожидании томном, в состоянии скверном, в эмбрионовой позе с дикой болью внутри.
Ты одним своим словом можешь это исправить, но тебе ведь не нужно, значит снова одни. Эта ночь не поможет.
Кофе просто напиток. Мне наушники в уши, чтобы боль заглушить. Мы не станем другими. Алкоголь просто горечь.
Но твой запах на коже, не могу позабыть. Я не знаю зачем. Мне не нужно. Это просто слова на экране. Им не выразить то, что внутри.
Не сразить. Если ты не ответишь.
Вариантов не вижу. Если ты не ответишь. Я все чувства убью. Нужно как-то закончить. Уже скоро проснутся. Кофе просто напиток.
И во мне нет души.