Шибанула! Ох, шибанула

Белый-12
Шибанула! Ох,шибанула!
 Резко,с размахом, в нахлёст!
40 уже с той поры минуло...
   Моя женщина-память!
 А я оказался никчемный прохвост.

В рост карьера.
     Чин и звание.
 Ступеньки,ступеньки лет.
Даже в чём-то призвание...
 Но ты - только память,
      эхо, тень ,стаявший след.

Спасибо за то,что в юности шибанула.
 Наставила,указала путь.
Но 40 годочков ты-память!
   Иногда в час грусти не даёшь уснуть.