любить это просто

Айшат Джабирова
я скиталась по пустыням неизведанным,
вслед бросаясь за миражами,
но ты один мираж мне неведомый,
спрятанный за семью замками.
светишь ты как яркие звёзды,
но не даришь совсем тепло,
знаешь, любить - это так просто,
лишь открой сердце своё.
быть влюблённым подобно полёту,
стоит только расправить крылья
и взлетишь высоко над землёю.
так легко. ветер - наша стихия.