Мне снились райские сады...

Алла Прохорова Баркар
...Мне снились райские сады,
Снега черёмух у воды,
Поляны в бисере росы
И ноги смуглые босы...

...Цветные сполохи зарниц...
И стаи дивных райских птиц
Несли на крыльях мне цветы,
Мне снился сон,
          и в нем был ты...