Без падений нет взлетов

Verter
Без падений нет взлетов
Эту мысль нехитрую
До меня уже кто-то тут
Проработал с поллитрами
Но мне все еще кажется -
Эрго сум эрго когито..
Тут бы знать, кто окажется
С тобой рядом в итоге то.
Но за это вот знание
Расплатиться бы, дЕвица,
Мне пришлось бы заранее
Здесь авансы так ценятся
И придется по странному
По сценарию страстному
Мне искать тебя странами,
Континентами разными
А найдя, помнить правило,
Что мне жизнь в мозг мой вставила.
Не бывает пилотов
Без падений и взлетов

1.11.12