Я просто не смогу

Мария Железнова
Я буду ждать тебя последним самолетом, когда никто не в силах будет ждать, когда последний самый в мире летчик уйдет на небо просто отдыхать.
Когда в вагонах будет много места, когда над морем чаек не найдем, я и тогда тебя ждать буду вечно...я буду ждать, плевать что мы умрем.
Я буду ждать грозы в начале мая, я буду ждать и дождичка в четверг, ты знаешь[и спасибо моей маме], что научила так меня терпеть.
И мне совсем не будет сложно, в конце концов, когда-нибудь придешь, а ради этого момента стоит ждать, пусть даже он ,возможно и далек.
Я буду ждать тебя до той поры, когда мой сын уже уедет жить отдельно, "не бойся, дверь открыта, заходи", я буду ждать тебя, пусть даже безраздельно.
Когда все звезды перестанут жечь мосты, когда уже не станут в Бога верить, я буду ждать всегда до той весны, пока в сердцах я не смогу умерить.
Я буду ждать тебя последним кораблем,а ты придешь, пусть в это сложно верить...и меня спросят:" ведь стихи о нем?" а я...
Я просто не смогу всем им ответить...