***

Ксандр Ли
Осколками разбитых сновидений
Укрою позабытые мечты!
Раздав слабым граммы утешений,
Оставим сильным тонны пустоты!

Мы обретем покой лишь после смерти,
Остатки разума оставив под землей…
И если доживете, то проверьте,
Что сделано здесь нашею рукой!

Ну, а пока мы в поисках чего-то,
Словно смерч в открытом океане!
Падем судьбы внезапным апперкотом,
Окажемся в бушующем вулкане!

Я буду то ли бесом, то ли трусом,
Ведь ангелом уж точно не дано!
Яд пробежит по телу не укусом:
Его введет вкуснейшее вино!

И вновь осколки тех разбитых сновидений
Укроют позабытые мечты!
Не взмыть мне высоко без низких падений!
Дай бог, чтоб это сумел сделать ты!