Мелодия жизни...

Куликова Юлия Александровна
Как сухие листья, с рассветом
Отлетают ненужные мысли...
Запорошит их снегом, и в этом
Слышу ясно мелодию жизни...
Что по веткам осенним звоном,
Оставляя на них хрустальность,
Налегке вновь припудрит кроны,
Раскрывая на солнце тайны...

01 ноября 2012 года

фото из сети