Картинка ноября

Анатолий Галлер
Облачка по небу катят волны,
На траве зелёной тает снег,
И сердца желаний добрых полны,
И звучит весёлый в парке смех.

Середина дня. Сияет солнце!
Дятлы барабанят по сосне.
Милая, любимая сторонка –
Это ты взаправду – не во сне!

Сколько красок осень делит с нами:
Голубое, белые, зелёная,
И ковры цветные под ногами…
И шагаем мы счастливые, влюблённые!

*** 2012.