Маме

Ксандр Ли
Во свете праведных мгновений
Дарует Небо нам любовь!
Уже нет никаких сомнений:
Все, что прошло, вернется вновь!

Оставь невзгоды и печали!
Прости всех тех, кто был не прав!
Живем и жить мы не устали,
Все счастье дней своих познав!

Ты подарила мне дыхание
И тайны белых облаков,
И ветра яркое молчание,
И миражи бездонных снов!

Ты подарила мне закаты,
Звезд хороводы при луне,
И стрелки, что меняют даты,
Кораллы на песчаном дне!

Ты одарила меня лаской
Морского бриза, пенья птиц,
Плывущей радуги окраской,
Друзей любимых счастьем лиц!

Ты мне дала поверить в чудо
И обрести свою мечту,
И Бог будет со мной, покуда
Ты мне даруешь доброту!

Чтобы сказать, кто для меня ты,
Не хватит слов, не хватит фраз!
Все фото в рамках, фильмы сняты...
Мне блеск твоих дороже глаз!

О, мама! Время нас не тронет!
В воде, в огне, и здесь, и там
В ветрах сознание не утонет!
Я душу лишь тебе отдам!

Во свете праведных мгновений
Дарует Небо нам любовь!
Уже нет никаких сомнений
Все что прошло, вернется вновь!

Оставь невзгоды и печали!
Прости всех тех, кто был не прав!
Живем и жить мы не устали,
Все счастье дней своих познав!