Я хочу хоть в чем-то быть особенной

Иринка Лёшкина
Я хочу хоть в чем-то быть особенной,
Разукрасив серость дней и быт...
Я нуждаюсь для кого-то быть отдушиной,
Помогая о невзгодах позабыть.

Знать бы только,что кому-то это нужно,
Жду навстречу мне протянутой руки,
Вдохновением,музой стать возможно,
Для кого-то, кто доверит мне мечты:)