Друг детства

Чуть-Чуть Екатерина
Мы с тобой чуть-чуть другие
       не живые
       не больные.
Мы как будто с тобой ветры...
Натяну повыше гетры,
А на голову-банты,
Рядом в вазочке-цветы.
Я, такая вся счастливая.
и нарядная! чуть-чуть)
Побегу к тебе, лавируя.
Лишь рюкзак мой не забудь!
Там мелок цветной в кармашке,
Бутерброда два (в фольге) -
Мы их скормим той бедняжке,
Что там лает во дворе.
Посмеемся у причала,
Будем гальку вниз кидать...
Снова школу прогуляла
И придется снова врать.
А потом на нашей крыше
Будем вместе чудо ждать.
Ведь сейчас мы мира выше.
Ведь на всех нам наплевать
Солнце село далеко,
Ночь пришла и тени.
Нам идти так не легко,
Ноги мрут от лени.
Запах ужина зовет,
Манит теплотою.
Чуть-чуть времени пройдет,
Вырастим с тобою,
А пока летим, как птицы
Среди темных улиц.
Нам опять с тобой не спиться-
Мы пугаем куриц.
Еще долго все унять
Нас не смогут, вдруг.
Но должны мы все понять,
Взрослыми лишь, друг)