В седине берёзовой

Витол Человский
Что со мной случилося?
Что со мною сталося?
В седине берёзовой
солнце заплуталося.

Я пошёл искать его
в новенькой рубашке,
позабыв нечаянно
о своей милашке.

Золотые волосы,
солнечные очи...
Целовал я солнышко
аж до тёмной ночи

Оба заблудились мы
в зарослях калины...
Был мой путь обратный
самым длинным, длинным.

Между мной и милкой
холодом позёмка.
Что теперь поделаешь
коль душа - потёмки.

Я ж не мог противиться.
В ворожбе есть сила
коль шептало солнышко
целый вечер -"милый".

Что со мной случилося?
Что со мною сталося...?
В седине берёзовой
юность заплуталася.