***

Катерина Черничная
человечеству дали
возможность
бороздить космос,
моря океаны.

а ему предпочтительней
все же -
пить пиво,
смотреть сериалы.
______________

а если людям пинков
наподдать,
может, хоть это
научит взлетать?..



1 ноября 2012  г.