Антон Бельский - Озорная зима

Антон Бельский
Озорная зима
Ссылка на песню:
http://www.antonbelskiy.ru/zima.html

Вот мороз так мороз,
Даже стал красным нос.
Побелил снег дома,
Наступила зима.

припев:
Озорная зима,
Эх, проказница,
Нас морозит она,
Еще и дразнится.
Озорная зима,
Шуба снежная,
Хоть на вид холодна,
В душе нежная.

Не страшна нам метель,
Застилай-ка постель.
Отворяй ворота,
Выходи детвора.

Припев.

Осторожней народ,
На дворе гололед,
Так что в эти деньки
Только санки, коньки.

Припев.