Я объявляю протест!!!

Давид Евгениевич
Мы давно не тратим деньги родителей -
В каждом из нас сидит дух победителей!
Мы не цари и не владельцы отелей,
Не ходим по бабам - далеки от борделей.

Сегодня я начинаю природный отбор,
Каждый будет избит, кто со статусом :"ВОР"!
Все суки и сволочи будут жестоко наказаны,
Битой побиты и к батарее привязаны!

На днях покупаю себе новую пушку,
Всем дуракам я устрою ловушку !
Тупую ваниль я начну устранять,
С первой обоймы - начинаю стрелять!

Наглые ****и будут на Майдане расстреляны -
Вновь все тротуары в стране будут побелены.
Тупых учителей загоню массово в карцер,
Чтоб знали дебилы,кто в Германии канцлер!

Начинаю собирать таких же как я :
Это мои знакомые, товарищи и конечно друзья.
Мы разрушим политику - установим понятия,
На нашем пути уберем любых неприятелей.

Всё быдло будет жестоко наказано:
Избито, побрито и в кандалах привязано
Всё, не злите, я очень злой,
Не хочу больше слышать я слабых вой...