Немного о любви

Александра Бабич
Любовь не грустный статус, не боль, не слабость, не вина.
Любовь это не шалость, не страсть, не ужас и не гадость.
Любовь, обычно, без причины не стоит ни гроша,
Любовь бывает ложной, любовь бывает поздней,
Любовь бывает… ну кто не знает, как оно бывает?
Любовь – она красива, любовь – неразрушима,
А если всё иначе, значит, да вы и сами поняли давно.
Любовь, кристаллом чистым, рождается в душе.
Любовь, как всякое искусство, нуждается в тепле.
Отдать ей нужно: всё и сразу.
Любовь это оценит, стократ получите взамен.
В любви нет битв, нет поражений,
В любви есть - то, во что уже давно никто не верит:
В любви есть магия, в любви есть волшебство.

1 ноября 2012 год