Загадка-192 пиявка

Галина Таравкова
А она в пруду живёт,
Всем прохода не даёт,
Капризна,своевольна,
Обвиняет,недовольна.

А сама совсем малявка,
Это- вредная ...

     (Пиявка.)

   1 ноября 2012 года.