ты одна была такой

Артем Земсков
ты одна была такой
самой нежной и желанной
и хотела всё узнать лишь по скорее
как устроена любовь
ласка да и все запчасти
удаляясь тихо во свояси
в ту забытую лишь даль
где никто тебя там не увидит
в полной удовлетворяющей свободе
раскидывая свою одёжку по полю
и ложася медленно да плавно
чтоб понять как нужно кайф ловить
мастурбируя всё глубже глубже
и закатывая лишь глаза на вверх
уходя в себя и на долго
не обращая только на то что уже ведь вечер
и пора идти домой
может кто и встретится на пути
больше нету сил терпеть
оставаться сколько лет лишь девственницой
и на всё готова чтоб найти его
того кого можно будет раздеть
если токо у него есть пенис
и немного привлекательности
а остальное она сделает сама как надо
будет его возбуждать без передыху
кайфуя в полной обнаженке
вместе с ним не отпуская его ни на час
да требуя чтоб он с ней еще встретился
если разумеется он захочет
целуя  ну очень мило нежно
хоть ей не хочется его отпускать
если он уйдет кто будет её удовлетворять
до полного нежного оргазма