Загадка-193 пескарь

Галина Таравкова
Его в пруду все уважают,
Слушают и почитают,
За порядком он следит,
Загрязнять пруд не велит.

Смотреть мультик приглашает,
Содержание серий знает,
Кто же это? Угадайте
И отгадку называйте.

    (Пескарь.)

  1 ноября 2012 года.