Загадка-194 пчелёнок

Галина Таравкова
Он пока что ученик,
Но к труду уже привык,
Нектар сладкий собирает
И уроки посещает.
Добрый,малый пострелёнок,
Это,деточки,-...

   (Пчелёнок.)

  1 ноября 2012 года.