Белые крылья, черные волосы...

Андрей Кривошеев
Белые крылья, черные волосы.
Приятный оттенок женского голоса.
Глаза голубые, как два океана,
Где вряд ли найдешь место обману.

Ты с неба спустилась...таких нет на земле.
Привлекаешь внимание находясь в тишине.
Умеешь поразить душой, а не телом.
Нарисуешь Джоконду на доске белым мелом.

Береги себя, Прекрасный цветок!
Чтоб по жизни ласкал любви ветерок.
И пусть не портит агрессии дождь.
Нарисуй себе счастье, но без слова "ложь"...