В глаза мне посмотри..

Андрей Булаткин
В глаза мне посмотри.…..
Окутай бездною волшебной
Из рук моих испей  божественный нектар
Почувствуй на устах отраву поцелуя
Вдохни меня, как дивный дар!

И жар души и страсти пламень
Преобрази себя! И воспаришь над суетой…
В блаженный миг я знаю жаждешь
Прийти к триумфу полноты со мной

И к бесконечному блаженству единения!
В глаза мне только посмотри....