Картины и стихи

Петрова Любаша
Картины сочиняю, как стихи,
Пишу стихи, как будто бы картины,
Как акварель - прозрачны и легки,
А может быть, чуть-чуть наивны.
Надеюсь, что помогут в трудный час
Не потерять на доброту опору,
Чтобы в душе свет жизни не угас,
И падая, и поднимаясь в гору.
 
Июнь 2012г.

(моя картинка пастелью
"Молодость, море, мечты" 2012г.)