А звон колоколов тревожно дали рвет

Лилия Буряк 2
А звон колоколов тревожно дали рвет,
И горизонт зарделся и пылает,
И тройка вороных сорвалась и летит,
Куда несет меня, она не знает….

Возничий спрыгнул, испугавшись прыти,
И солнце встало, осветило, купала,
Я не смогу на полустанке выйти,
Как выйти раньше тоже не смогла.

Сияет ярко позолота храма,
И звон колоколов вослед спеша летит,
Я не желала этой жуткой драмы,
Но и судьба, как видимо, не спит.

Дорога  ровная, змеею по полям,
За нами пыль весит завесой серой,
Но я надежды все же не предам,
Я ей верна одной, душой и телом.