Время скоротечно

Лариса Нарышкина
День и ночь,как говорят в народе:
Сутки прочь...И время вновь уходит.
Поглощенное,как в водоворот.
Дни,недели,целый год...

И не замечаем:
В этом бренном мире
Мы сродни песчинкам
Средь пустыни...

Словно пыль
На путника ногах...
Бах!...
И все мы тленный прах...