Ты посмотри в мои глаза...

Лариса -Феникс
Ты посмотри внимательно - в мои глаза,
И попытайся,- ко мне в душу заглянуть.
Увидишь, ... как закипает  в них ... слеза.
В бездне страданий их - можно утонуть.

Сумей понять ты всё - без лишних слов.
Почувствовать печаль и боль... душою.
Ужасно это, потерять доверие, любовь.
Ведь я хотела - жизнь прожить с тобою.

Как оказалось, - наша любовь… обман.
Кроме меня ты встречаешься с другой.
Твои слова любви ... похожи на дурман.
Ты говоришь их... не только мне одной.

Как мог ты- обеим замуж предложить?
В какие игры, интересно, - ты играешь?
И видит Бог, - я не могу тебя простить.
Ты нам двоим… сердце… разбиваешь.

Не буду ждать, - выберешь ли ты меня.
Я приняла решение, и его… не изменю.
С тобою брак - был бы просто западня.
В тебе ошиблась я и сама себя… виню.



01.11.2012