Поздравление

Пакулов Сергей Витальевич
Поздравляю тебя с днем рождения
И желаю, чтоб в годы твои
Никогда не встречать огорчения,
Уж тем более от семьи.

Не от зависти или скуки
Я настаивать буду всегда,
Что б твои целовали руки
Благороднейшие господа.

Ты к другим не таи обиду,
И улыбку в лице не криви.
Если больно не подавай виду,
Если стыдно тогда не ври!

Не тоскуй по тому что не сбылось
Не сердись, если что то не так.
Я желаю, чтоб ты влюбилась!
Так влюбилась, чтоб навсегда.

Я б хотел рассказать тебе много,
Ты прости мне, что я такой.
Мне осталось лишь клянчить у Бога
Долгожданную встречу с тобой.

Я сегодня как будто ребенок,
И стесняюсь в глаза сказать,
Что я сердцем к тебе стал робок,
И хочу очень разцеловать.