***

Паутенок
 ОНА ужасная шушукались соседи,
ОНА несчастная промолвила сестра,
но встретив эту восхитительную ЛЕДИ
я вдруг почуствовал хранилище добра,
я видел нимб обворожительного света,
я слышал шорох возбуждающих ступней,
ТВОЕ дыханье-вдохновение поэта,
ТВОЯ улыбка ослепительней огней.
ТЫ упоительней чем сладость навожденья,
когда не в силах сфокусировать глаза,
подарок лучший в наихудший день рожденья,
когда от счастья прбивается слеза,
когда безвольно завибрируют колени,
когда язык не контролирует слова,
когда ТВОЙ волос манит запахом сирени
и наливается любовью голова.

Пусть говорливые гортани пышат ядом,
и называет нас безумцами сестра,
но мне так радостно когда со мною рядом,
ТЫ ощущаешься с утра и до утра,
пусть будут счастливы прекрасные соседи,
а это чудо не исчезнет никогда,
со мною УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ЛЕДИ,
со мною рядом НЕСКАЗАННАЯ ЗВЕЗДА...

ЛЕДИ.