***

Паутенок
Заколдуй меня сладостным словом
умной речью надышимся в такт,
помечтаем о сказочном-новом,
подписав одиночеству акт,
помолчим и немного покурим,
и обдумаем наши слова,
наши чувства бровями похмурим,
в это деле ТЫ вечно права.

Мы мотались по белому свету,
и мечтали друг друга найти,
и прдставилась МУЗА поэту,
на пронзающем словом пути,
где бывало с ТОБОЮ курили,
где от радости зрела слеза,
ТЫ ведь помнишь о чем говорили
и о чем промолчали глаза.

СЛОВО.